Nos AMAPs

C'est quoi ?

Chaque semaine, nous avons rendez-vous avec nos AMAPiens. Les abonnés se retrouvent pour récupérer leur panier hebdomadaire, composé avec soin par l'équipe de la ferme. Plusieurs paniers au choix pour satisfaire tous les goûts :

 

  • panier de légumes, une composition de saison qui nourrira 4 personnes pendant une bonne semaine.
  • paniers produits laitiers que vous composez vous-même à partir de fromage, yaourt, beurre et lait frais.
  • panier fruits, où vous retrouvez pommes, poires et autres douceurs.

 

 

Le principe de l'amap est expliqué en détail sur le site dédié de Jacques Rieffel (référent de l'AMAP d'Obernai), difficile de faire plus clair : 

 

http://amap-obernai.fr/

 

N'hésitez pas à aller faire un tour ou passer venir nous voir sur place.

 

Ca se passe où ?

Les 3 rendez-vous hebdomadaires (et référents associés) :

 

  • Barr et environs le lundi soir de 18h30 à 19h30, dans la cour intérieur de Mme Gilg, au 53 Rue Principale, 67140 Mittelbergheim.
    Référent : Jacques Rieffel, rieffel.jacques[à]numericable.fr
  • Obernai et environs le jeudi soir de 18h30 à 19h30, au 1, rue principale, 67870 Bischoffsheim.
    Référent : Jacques Rieffel, contact rieffel.jacques[à]numericable.fr
  • Strasbourg-Sud, le jeudi soir de 18h30 à 19h30, au Lavoir du Muehlegel, rue Kraft, 67400 Illkirsch-Graffenstaden.
    Référents : Nathalie Bartholome : natetgil2[à]wanadoo.fr

  • NOUVEAU : AMAPERO à Strasbourg-Krutenau, au 68 rue de Zurich devant Krütt'herbe, les mardis de 18h00 à 19h30
    Contact :
    Pierre-Henri Lenormand au zéro-six, 42, 49, 10, 80.

 

Ca vous intéresse ?

 

Pour les nouveaux et autres intéressés, il est tout à fait possible faire un "panier d'essai" pour une semaine avant de se décider et de s'engager. Pour toute information, contactez le référent de l'amap qui vous intéresse, celui-ci vous donnera toutes les informations et modalités.

 

Par ailleurs, notons qu'il est tout à fait possible de ne prendre qu'un demi-panier, à condition de s'arranger avec un "co-panier".